Home / News

26.09.2015

U7-Turnier in Söll – erste Erfolge stellen sich ein

Beim zweiten U7-Turnier in Söll wollten wir uns keine Blöße geben. Und um ein wenig mehr Struktur und Durchschlagskraft in unsere Mannschaft zu bringen, verstärkten wir uns diesmal mit der U8-Goalgetterin Niki. Unsere Gegner sollten allderdings auch eine faire Chance haben, deshalb kam sie in drei von vier Spielen als Torhüterin zum Einsatz. So sind wir nun mal.

20.09.2015

U8-Turnier in St. Johann – Kirchdorf wieder stark

Bei herbstlich trüben Bedingungen fand das 2. U8-Turnier in St. Johann statt. Dabei präsentierte sich unser Team wiederum stark – wenngleich von den Ergebnissen her (noch) mehr möglich gewesen wäre.

In durchwegs packenden Duellen zeigten wir sowohl spielerisch wie kämpferisch eine sehr gute Leistung. Letztlich stand zwei Siegen und einem Unentschieden eine Niederlage entgegen.

19.09.2015

U7-Turnier in Kitzbühel

Für die jüngsten Kirchdorfer-Nachwuchskicker stand mit dem ersten Turnier in Kitzbühel zugleich ihr allererstes Match auf dem Programm. Und es war gewissermaßen das Ende des Zwergerldaseins und der offizielle Start ins Abenteuer Fußball.

18.09.2015

U14 SPG Koasa – Erfolgsserie geht weiter

SPG Koasa : SPG St.Ulrich/Hochfilzen - 4:2 (3:1)
Das Spiel begann recht flott. Unsere Mannschaft konnte die spielerischen Vorteile dieses Mal auch gleich zu Beginn in Tore ummünzen. So fiel das 1:0 durch Sebastian Almberger gleich in der 4. Spielminute. Kurz darauf, in der 9. Spielminute, machte Suno Dervisevic das 2:0.

Die recht robuste Spielweise unseres Gegners brachte nicht nur unseren Spielfluss aus dem Takt, sondern auch unseren Goalgetter Tobias Scarano, der sich nach einem Foul an ihm, bei dem sehr gut agierenden Schiri, Hrn. Walter Jell, lautstark beschwerte und dafür die blaue Karte sah. Diese 10 Min. in Unterzahl überstanden wir aber ohne Gegentor. Ganz im Gegenteil, es gelang uns sogar in der 24. Spielminute durch Suno das sehr umjubelte 3:0.

U16 SPG Koasa – 3:3 Remis gegen Breitenbach/Kundl

Nach einem tollen Sieg in Niederndorf begrüßten wir nun die U16 Mannschaft von Breitenbach/Kundl in unserem Stadion in Kirchdorf. Bis zur 35. Min. war es ein sehr ausgeglichenes Spiel, doch nach der Balleroberung von Thomas Köck ging es schnell. Über unseren Mittelfeldakteur Florian Danzl kam der Ball zum rechten Flügelspieler Bastian Steinlechner, welcher das Leder, wie im Training trainiert, für Magnus Nepozitek super vorbereitete. 1:0 fürs Heimteam.
In der 40. Min. fälschte ein Gegenspieler nach einem Klärungsversuch den Ball unhaltbar für den eigenen Torhüter ab. Eigentor, neuer Spielstand 2:0.

12.09.2015

U14 SPG Wilder Kaiser (Söll) : U14 SPG Koasa 3:6 (1:2)

In diesem Spitzenspiel der Runde (2. gegen 1.) war von der 1. Minute an klar, dass unsere Mannschaft den Sieg wollte. Mit einem Übergewicht im Mittelfeld in Verbindung mit einer sehr sicheren Abwehr wurden zahlreiche Chancen für unsere 3 Stürmer herausgearbeitet. So gingen wir bereits in der 8. Spielminute durch Sebastian Almberger in Führung, durch einen Konter mussten wir leider bereits 2 Minuten später den Ausgleich hinnehmen. Durch den an diesem Tag super spielenden Stürmer Suno Dervisevic gelang uns aber in der 12. Min. der erneute Führungstreffer. Mit diesem einen Tor Unterschied ging es dann auch in die Pause.

U9 – 0:11 Pleite gegen Westendorf

In eine bittere 0:11 (0:3) Heimniederlage schlitterten wir gegen Westendorf. Wenngleich wir nicht in stärkster Formation antreten konnten (Nina und Elias fehlten krankheitshalber), mussten wir die Klasse der Westendorfer Mannschaft neidlos anerkennen. Für die vier im Einsatz befindlichen U8-Spieler gab es an diesen Tag warm-kalt: mit der U8 drei Siege, dann ein zweistellige Niederlage.

U8-Turnier in Kirchdorf – 3 Siege für das Heimteam

Das erste U8-Turnier dieser Saison ging bei strahlend blauem Himmel und angehnehmen Herbsttemperaturen im Kirchdorfer Leerbergstadion über die Bühne. Und den äußeren Bedingungen entsprechend gestaltete sich der Spieltag für die Kirchdorfer Nachwuchskicker. Mit 3 Siegen in 3 Spielen konnte man eine makellose Bilanz vorweisen.

11.09.2015

U12 startet mit zwei Siegen

Mit zwei Siegen startete die U12 SPG Waidring/Kirchdorf in die neue Meisterschaftssaison. Nach dem verdienten 4:2-Auswärtserfolg bei der SPG St. Ulrich/Hochfilzen konnte man auch vergangenen Freitag in der Kirchdorfer Leerberg-Arena gegen den FC Kitzbühel als Sieger vom Platz gehen

09.09.2015

U 14 feiert 3:2 Heimerfolg gegen Kitzbühel

Ein Spiel mit 2 unterschiedlichen Halbzeiten, die 1. dominierte Kitzbühel und ging in der 8. Min. früh in Führung. Mit dem 0:2 in der 20. Minute durch Kitzbühel war kurze Zeit ein „Hänger“ in unserer Mannschaft. Gott sei Dank fiel der Anschlusstreffer durch Suno Dervisevic noch vor der Pause. Mit einer Standpauke der beiden Trainer Jasmin und Leo in der Pause kam unser Team viel laufbereiter und aktiver aufs Feld zurück.