Home / News

13.03.2017

Trainingslager Kroatien

Trainingslager in Kroatien 2017!!!!

Anreise erfolgte am Sonntag um ca 16 uhr. Abfahrt war um 8 Uhr von der Leerbergarena in Kirchdorf mit dem Bus! Hier möchten wir uns schon einmal bei unserem Busfahrer Sepp bedanken!!! Nach der Ankunft im Hotel Hotel Park Plaza Belvedere in Medulin hatten wir um 17 Uhr eine lockere Trainingseinheit mit leichtem auslaufen!

Montag und Dienstag gemeinsames Frühstück und nachher jeweils Vormittags Training,um 12.30 Mittagessen,ab 13.00 Massagen und um 15.30 Uhr Nachmittagtraining,nach dem Training schwimmen im Hallenbad und einige Kraftübungen im Fitnessstudio. Am Abend gemeinsames Essen und lockeres ausklingen des Abends.

Auch hier eine riesiges Lob an unser Massageteam die uns wirklich super massierten um die harten Trainingseinheiten gut zu überstehen ;)

Mittwoch Vormittag nächstes Training und am späten Nachmittag das 1 Vorbereitungsspiel in Kroatien. Das Spiel endete mit 1:1 wirklich ein guter Test! Nach dem Spiel lockeres schwimmen und Sauna‼️

05.02.2017

U8 – Rodeln in Gasteig

Einen äußerst unterhaltsamen Nachmittag verbrachten wir am 5. Februar beim Rodeln in Gasteig – inklusive Hüttengaudi auf der Bacheralm.

11.12.2016

Adventmarkt 2016

Der SV Kirchdorf bedankt sich recht herzlich bei allen Besuchern des Adventmarktes 2016 und wünscht allen Mitgliedern, Gönnern und Sponsoren ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins Jahr 2017!

05.12.2016

Champions League als Weihnachtsgeschenk

Über ein besonderes „Christkindl“ durften sich die langjährigen SV Kirchdorf-Funktionäre Klaus Czedziwoda (Obmann-Stv.), Hannes Steger (Obmann), Walter Spögler (Kassier) und Fritz Hörhager (Obmann-Stv.) freuen.

05.11.2016

U9 – Saisonabschluss

Zu Saisonende ging es in beinahe schon gewohnter Manier weiter, soll heißen, gegen Oberndorf setzte es eine knappe Niederlage (5 starke Schlussminuten waren letztendlich doch zu wenig), gegen St. Ulrich/Hochfilzen fiel sie schon deutlicher aus.

26.10.2016

SV Kirchdorf gewinnt EM-Matchball

Beim BEZIRKSBLÄTTER Gewinnspiel im Rahmen der Fußball-EM erriet keiner der Trainer der heimischen Kampfmannschaften den Europameister (Portugal). Unter den richtigen Tipps hätte ein Original-EM-Matchball verlost werden sollen.
Also schritten GIGASPORT und BEZIRKSBLÄTTER zur Tat und verlosten stattdessen für je ein Team aus jedem Bezirk einen Adidas "beau Jeu". Im Bezirk Kitzbühel war der SV Kirchdorf glücklicher Gewinner.

24.10.2016

U9-Negativserie hält an

Negativlauf für unsere U9. Inklusive dem Westendorfspiel setzte es bereits die 4. Niederlage in Folge.

08.10.2016

U8 – Turnier in Fieberbrunn

Das letzte Turnier des Jahres führte uns nach Fieberbrunn. Um das Wetter war es schlecht bestellt (Nieselregen bei 7°C), um unsere Konkurrenzfähigkeit leider noch schlechter.

02.10.2016

U9 zu Gast in Westendorf

Wir rekapitulieren: „Richtig spannend wird’s dann wieder … gegen Westendorf. Diese Nuss muss erst geknackt werden“. So lautete die Prognose für dieses Spiel – und als wär’s vom Orakel von Delphi prophezeit worden, genau so kam es auch.

25.09.2016

U8 – Turnier in Hochfilzen

Mit einer Rumpfmannschaft reisten wir in die Highlands; 3 ½ Spieler waren mehr oder weniger planmäßig absent: Matteo durfte seine Eltern vor den Traualtar begleiten (alles Gute nochmal vom Trainerteam und den Spielereltern), Martin hatte keine Zeit, Fabio erkrankte über Nacht und Marco musste nach 2 Matches weg. Die verbliebenen Spieler standen also im Dauersatz.