KM - 0:0 Unentschieden im 3. Rückrundenspiel gegen Niederndorf

In der 2. Halbzeit das gleiche Bild. Unsere Mannschaft großteils in Ballbesitz. Doch der letzte Pass mochte an diesem Tag einfach nicht gelingen. Nur selten gelang es, unsere Stürmer gefährlich im Strafraum ins Spiel zu bringen. Trotzdem fanden wir 3 Großchancen vor. 1x Robert Hupf, der mit einem guten Pass in die Tiefe halb rechts in den Strafraum sprintete und auf das lange Eck abzog. Der Goalie konnte aber gerade noch den Ball mit dem Fuß berühren, sodass der Ball knapp am Tor vorbei streifte. Dann ein weiterer Pfostenschuss durch einen Freistoß von David Praszna. Astl Speedy scheitert nach einem Solo entlang der Torlinie an dem gut disponierten Niederndorfer Keeper. Weiters scheiterte Csaba Fogarasi nach idealer Hereingabe von Robert Hupf. Niederndorf mit keinen nennenswerten Chancen in Halbzeit 2. Das wars: das Spiel endete torlos mit 0:0

Fazit: die Mannschaft hat alles versucht und grundsätzlich gut kombiniert. Beim letzten Pass fehlte jedoch der Nachdruck bzw. die Konzentration, sodass das entscheidende Tor nicht gelang. So mussten die Gäste ihre defensive Taktik nie aufgeben. Mit 4 Punkten aus 3 Spielen hat man nun den Anschluss nach vorne etwas verloren. Jetzt heißt es in den nächsten Spielen voll punkten...

Aufstellung:
1.Halbzeit: Seiwald, Maksimovic, Steinberger, Köllner, Ebser, Fogarasi, Mader, Praszna, Kirchmair, Hupf, Astl
2. Halbzeit: Seiwald, Maksimovic, Steinberger, Köllner, Ebser, Fogarasi (Scholz), Mader, Praszna (Schwabegger), Kirchmair, Hupf, Astl